点击最多

随机文章

港台拍剧”戏假成真” 铁骑士狂撼货车吐血身亡_港澳_

2017-12-16 01:17

电单车直撞货车,插入车底。

星岛环球网新闻:葵涌货柜码头凌晨发生夺命车祸,一辆电单车与货车相撞,电单车直插货车车底,23岁铁骑士头部受伤,吐出大量鲜血,送院挽救后死亡,22岁男乘客重伤。50岁货车司机涉嫌危险驾驶导致他人死亡被捕。

《星岛日报》报道,事发于凌晨约0时2分,23岁男子驾驶电单车沿货柜码头南路往青衣方向行驶,当驶至近8号货柜码头对开时,与一辆轻型货车相撞。

电单车司机头部重大受伤,吐出大批鲜血,昏迷被送往玛嘉烈医院后,于清晨零时36分被证明死亡。22岁电单车男乘客被送往玛嘉烈病院管理,送院时苏醒。

50岁轻型货车男司机涉嫌危险驾驶引致别人逝世亡被捕,被扣留调查。新界南总区交通部特殊考察队正跟进调查案件。

消息指,事发时案中货车正在掉头,停于行车线,电单车司机当时载着友人,猜忌相约游车河,未有发现前面货车,成果直撞前车,插入货车车底。电单车车身严峻损毁,铁立刻两人被抛至远处。

港台发言人指,当时正拍摄推广结合国《残疾人权力公约》的励志剧《不墙的世界》,今集主角是;包山王;黎志伟,演员包含应昌佑跟麦子乐。

其中交通意外的局面,昨晚深夜在事发明场邻近约900米的货柜码头南路拍摄。当时出动一辆电单车及一辆私人车,警方及消防处帮助拍摄,有铁马封路及救护车防备。而失事的货车正,是负责运送物质,不料产生意外。其后剧组职员亦结束拍摄。

警方呐喊任何人如目击意外发生经由或有任何数据供给,请致电三六六逐一三○○与调查人员联系。

相关的主题文章: